Pages - Menu

Rabu, 12 Maret 2014

Pemenang Giveaway Blog Walking



Sumber gambar: cantikalayanti.blogspot.com
Sebulan telah berlalu sejak saya mengadakan giveaway di blog ini. Selama itu pula, tercatat sebanyak 67 (enam puluh tujuh) narablog dari berbagai daerah telah ikut bergabung—termasuk yang menulis data diri di kotak komentar Facebook. Berikut nama dan alamat mereka beserta link aktif yang menuju blog masing-masing:


* * *

01. Astaria Eka Santi (Semarang, Jawa Tengah)
02. Richo A. Nugroho (Malang, Jawa Timur)
03. Ida Nur Laila (Bantul, Yogyakarta)
04. Asep Haryono (Pontianak, Kalimantan Barat)
05. Nyi Penengah Dewanti (Semarang, Jawa Tengah)
06. Mohammad Taufiqurrahman (Serang, Banten)
08. Happy Fibi (Surabaya, Jawa Timur)
09. MA Yulianto (Tegal, Jawa Tengah)
10. Nunu (Jawa Tengah)
11. Puja Putri (Kemiling, Bandar Lampung)
12. Zaitun Hakimiyah (Purworejo, Jawa Tengah)
13. Armita Febriyanti (Bandung, Jawa Barat)
14. Rani Novariani (Bogor, Jawa Barat)
15. Joe Isma'il (Solo, Jawa Tengah)
16. Loepans (Riau)
17. Lidya Fitrian (Bekasi, Jawa Barat)
18. Anggi Andiki ()
19. Artha Amalia (Pasuruan, Jawa Timur)
20. Laras Wahyuni Utami (Kendal, Jawa Tengah)
21. Euis Sri Nurhasanah (Kuningan, Jawa Barat)
22. Selly Maghfiroh (Sidoarjo, Jawa Timur)
23. Ribut/Ririe Khayan (Sleman, Yogyakarta)
24. Puteri Amerillis (Cipinang, Jakarta Timur)
25. Dewi Sri (Indramayu, Jawa Barat)
26. Achmad Suraji (Jepara, Jawa Tengah)
27. Asy-Syifaa Halimatu Sa'diah (Bandung, Jawa Barat)
28. Abdul Cholik (Surabaya, Jawa Timur)
29. Andriyanto (Jakarta)
30. Luckty Giyan Sukarno (Lampung)
31. Zulfa Nurul (Bandung, Jawa Barat)
32. Mei Wulandari (Wonogiri, Jawa Tengah)
33. Neni Safitri (Semarang, Jawa Tengah)
34. Ade Anita (Jakarta)
35. Ramadhani ()
36. Agustinus Darto Iwan Setiawan (Semarang, Jawa Tengah)
37. Millati Indah (Brebes, Jawa Tengah)
38. Abdur Rosyid (Probolinggo, Jawa Timur)
39. Muhammad Khoiruddin (Karanganyar, Jawa Tengah)
41. Rabhian Nur R (Tangerang, Banten)
42. Annisa Finnuala Aprilia (Tangerang, Banten)
44. Dwi Puspita Nurmalinda (Surabaya, Jawa Timur)
45. Reni Judhanto (Madiun, Jawa Timur)
46. Widyanti Yuliandari (Bondowoso, Jawa Timur)
47. Emi Syofyan (Jambi)
48. Destiany Prawidyasari (Jember, Jawa Timur)
49. Khoiruddin Siregar (Bekasi, Jawa Barat)
50. Diah Dwi Arti (Madiun, Jawa Timur)
51. Gustian Ri'pi (Malang, Jawa Timur)
52. Lince Nanda (Surabaya, Jawa Timur)
53. Erick Paramata (Gorontalo)
54. Ina Rakhmawati (Cilacap, Jawa Tengah)
55. Reiny Paulus (Jogjakarta)
56. Rio Fernando (Anak Tamora, Sumatera Utara)
57. Arman Zeti Zega (Medan, Sumatera Utara)
58. Sari Widiarti (Sidoarjo, Jawa Timur)
59. Rima Annisa Putri (Bogor, Jawa Barat)
61. Ronny Dwi Saputra (Tanjung Pinang, Kepulauan Riau)
62. Riska ()
63. Farid Nugroho (Sleman, Yogyakarta)
64. Anton Ja (Jakarta)
65. Selvia Sari (Sangatta, Kalimantan Timur)
66. Andri K Wahab (Depok, Jawa Barat)
67. Panji Rachmatullah (Serang, Banten)

Wow! Sungguh di luar dugaan; banyak sekali pesertanya. Awalnya saya mengira hanya belasan, atau paling mentok enggak sampai tiga puluh. Sayangnya saya tidak bisa menambah lagi jumlah pemenangnya seperti yang saya "janjikan" dulu. Sebenarnya, sebelum kejadian pulsa hilang Sabtu pekan lalu, saya sudah berencana untuk menambah setidaknya 2 (dua) pemenang lagi, tapi semuanya berubah setelah peristiwa menyedihkan itu.
Baiklah. Langsung saja. Tadi malam saya melakukan pengundian dengan cara: menulis nomor urut dari 1 sampai 67 di kertas kecil, kemudian saya masukkan ke dalam sebuah kotak. Hatta saya meminta bantuan dua orang teman­­­—Muhammad Fajrus Shodiq dan Ahmad Arif Salman—untuk mengambil empat kertas secara acak dan mata tertutup (kebetulan tadi malam pas mati lampu, jadi menambah kesan sakral. Hihi). Dan inilah nomor-nomor yang keluar.

Selamat buat (1) Pak MA Yulianto, (2) Mbak Nunu (3) Mbak Armita Febriyanti dan (4) Mbak Lidya Fitrian yang menang dalam giveaway ini sekaligus mendapatkan pulsa prabayar Telkomsel senilai Rp5000.
Dan demi menjaga kerahasiaan, silakan kirim nomor Telkomsel kalian melalui pesan langsung (direct message) Twitter atau surel (surat elektronik) ke luuthfie@gmail.com. Atau jika enggak keberatan, bisa menulisnya di kolom komentar postingan ini. Nanti akan saya transfer dari nomor +6285283339xxx dan mohon konfirmasi melalui sms jika pulsanya sudah masuk. Salam blogger dari Negeri Ratu Balqis.

24 komentar:

  1. Selamat sudah sukses GA-nya. Selamat kepada pemenang beruntung :)

    BalasHapus
  2. Selamat yah, bagi pemenan yang beruntung :)

    BalasHapus
  3. selamat-selamat buat para pemenangnya

    BalasHapus
  4. selamat deh buat para pemenang hehe....

    BalasHapus
  5. alhamdulillah.. makasih mas lutfi.. sudah saya DM ya :)

    BalasHapus
  6. Yang ikut, banyak benerrr :D
    *cek blogku, ada giveaway juga loh #promosi*

    Selamat untuk para pemenangnyaaa :)) *saya dari Sangatta, Kalimantan Timur*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Postingan yg mana ya, Mbak? Yang di beranda kayaknya enggak ada.

      Hapus
  7. wah selamat ya buat para pemenang giveaway. Semoga makin sukses ngeblog nya ;)

    BalasHapus
  8. banyak juga pesertanya ya...selamat ya, buat para pemenang

    BalasHapus
  9. wahhh,,, rupanya awak belum beruntung yah... kapan2 adakan lagi ya mas... *ngarep* hahahaha

    BalasHapus
  10. terima kasih ya. maaf baru bisa mampir. aku sav eya link blognya jadi gak ketinggalan postingan barunya

    BalasHapus
  11. selamat ya buat para pemenang giveaway :)
    semoga sukses buat kalian semua dan juga sukses buat mas Lutfi adminnya blog ini, amin :)

    BalasHapus
  12. Sukses GA nyaaaaa..... dan selamat buat para pemenang... ikut senang! Semoga makin Maju jaya Blog nyaaa....

    BalasHapus
  13. Selamat buat para pemenang..
    sukses neh, pesertanya buanyak..
    #eh, ingat saya kok pernh ikut nulis data di komentar tp kok ID saya gak ada yaaa...Hiks, jgn2 gagal koneksi neh

    BalasHapus
  14. wah asiikk dong yang menang ..
    mayan tuh pulsa nya hehehe

    BalasHapus
  15. wihihi... baru liat sekarang >.<
    selamat yaa buat para pemenang :)

    BalasHapus
  16. Hwaaa ampuuuun mas lutfi... hihihi saya khilaf segera meluncuuur

    BalasHapus

Silakan berkomentar dan tunggu kunjungan balik dari saya. Tabik!